Похоже, Apple пока не может полностью отказаться от процессоров Intel. Компания выпустит новый Mac на новых CPU Xeon

Похоже, Apple пока не может полностью отказаться от процессоров Intel. Компания выпустит новый Mac на новых CPU Xeon
Поделись

Компания Apple перевела на собственные платформы Apple Silicon почти все свои ПК. В целом дело осталось лишь за новым Mac Pro, хотя переведены ещё не все iMac и нет нового iMac Pro. При этом многочисленные слухи и утечки говорят нам, что всё это выйдет уже в следующем году. 

Казалось бы, новых ПК с процессорами Intel при таких условиях у Apple появиться уже не должно. Однако, если верить свежим данным, одна новая модель всё же появится. Точнее, обновлённая. 

Речь о Mac Pro. Источник говорит, что Apple работает сразу над двумя Mac Pro. Один представляет собой полностью новую модель, которая как раз и получит Apple Silicon. А вот второй является обновлённой версией текущего Mac Pro. И именно такой ПК останется на CPU Intel. 

Предположительно, основой обновлённой версии станут представленные летом процессоры Xeon W-3300 поколения Ice Lake. Эта линейка включает CPU с количеством ядер от 12 до 38 и предлагает ощутимый прирост производительности относительно старых Xeon, которые используются в текущем Mac Pro.  

admin

Читайте также x